はじめてのママリ🔰
いまだにずーっと、2.3時間おきで7ヶ月になりました🤣
わたしは、12:00くらいに布団に入って授乳したら、少しスマホいじって、あと寝てしまいます🥹
足がダル重い毎日なので
マッサージ機のポールに足上げながら寝てます🥰
息抜きは、コーヒー飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
いまだにずーっと、2.3時間おきで7ヶ月になりました🤣
わたしは、12:00くらいに布団に入って授乳したら、少しスマホいじって、あと寝てしまいます🥹
足がダル重い毎日なので
マッサージ機のポールに足上げながら寝てます🥰
息抜きは、コーヒー飲んでます☺️
「布団」に関する質問
生後6ヶ月、完ミですが夜通し寝なくなりました。 20時ごろに寝てから私が布団に入るまでの間、1時間毎に泣き、手を繋いだら寝るの繰り返しです。 24時ごろにミルクを飲ませ、 私が布団に入ってからは泣く事はあまりなく…
家族4人で寝ている方! 今、すのこベット二つ並べてます。4月に下が産まれますが、寝床どうするか迷ってます。 ベビーベッド買うか、すのこベットの足を取るかで迷ってます。 みなさんどう寝てますか? なるべく、布団の…
冬に暖房なしで室温が17-18℃くらいです。 子どもなんですが、半袖の上に長袖着て、フリーススリーパーだけだと寒いですかね😥 私は寒がりなので、長袖3枚に布団です 旦那は暑がりなので、子供と同じか、プラス1枚くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント