はじめてのママリ🔰
いまだにずーっと、2.3時間おきで7ヶ月になりました🤣
わたしは、12:00くらいに布団に入って授乳したら、少しスマホいじって、あと寝てしまいます🥹
足がダル重い毎日なので
マッサージ機のポールに足上げながら寝てます🥰
息抜きは、コーヒー飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
いまだにずーっと、2.3時間おきで7ヶ月になりました🤣
わたしは、12:00くらいに布団に入って授乳したら、少しスマホいじって、あと寝てしまいます🥹
足がダル重い毎日なので
マッサージ機のポールに足上げながら寝てます🥰
息抜きは、コーヒー飲んでます☺️
「布団」に関する質問
2人以上育児されてる方! 2人目以降ベビーベットからいつ頃お布団にしましたか? 上の子5歳、ずっと川の字で寝ていました。下の子がうまれて、今はベビーベットで、上の子と私がおとな用ベットで寝ています。 ベビーベッ…
誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんしてますよね? 例えば今私はホテルで家族でお昼寝してるんですが、掛け布団が2枚しかないので旦那、子供たちにまわして自分は無しで寝てます! 寒くて眠…
保育園で使うお昼寝布団、防水敷きパッドはしていますか? 敷き布団は綿素材で洗えないため、おねしょや吐き戻してしまった時のために対策しておきたいです。 敷き布団を防水シーツでサンドしてしまおうか…その上から布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント