退会ユーザー
我が家も、私は見ないときはテレビ消す派ですが、夫はずーーっとつけっぱなしです。
夫の実家がそうです🤔
生まれ育った環境なんだろうなー⚡️

はじめてのママリ🔰
私も消してほしいです💦
テレビって意外と電気代かかるので💦
私は見たい時しかつけないですが
でも夫はとりあえずつけとく人なのですぐつけるのでお気持ちわかります😊
退会ユーザー
我が家も、私は見ないときはテレビ消す派ですが、夫はずーーっとつけっぱなしです。
夫の実家がそうです🤔
生まれ育った環境なんだろうなー⚡️
はじめてのママリ🔰
私も消してほしいです💦
テレビって意外と電気代かかるので💦
私は見たい時しかつけないですが
でも夫はとりあえずつけとく人なのですぐつけるのでお気持ちわかります😊
「旦那」に関する質問
1歳児と33歳児のイヤイヤ期がいます🌀笑 唯一朝旦那が手伝ってくれる育児が 朝の娘のオムツ替えでした(産まれてからお願いしてますが、最近やっと習慣付きやってくれるようになりました) ですが、最近娘はオムツ替えを…
娘の友達から明日プールに誘われました😱 友達のお父さんが連れてってくれると、、、 命の危険性があるので私も行けたら行くのですが、友達のお父さんが行くみたいなのと、妊婦なので行きたくないです💦 お父さんではなく…
7ヶ月の息子がいるのですが、最近すごい寝ます🥲 体調悪いのかな?夏バテ??など思うのですが、水分はこまめに飲ませているし、1日2回の離乳食もしっかり食べてます。 旦那が仕事から帰ってくるのが遅いため、どうしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント