退会ユーザー
我が家も、私は見ないときはテレビ消す派ですが、夫はずーーっとつけっぱなしです。
夫の実家がそうです🤔
生まれ育った環境なんだろうなー⚡️
はじめてのママリ🔰
私も消してほしいです💦
テレビって意外と電気代かかるので💦
私は見たい時しかつけないですが
でも夫はとりあえずつけとく人なのですぐつけるのでお気持ちわかります😊
退会ユーザー
我が家も、私は見ないときはテレビ消す派ですが、夫はずーーっとつけっぱなしです。
夫の実家がそうです🤔
生まれ育った環境なんだろうなー⚡️
はじめてのママリ🔰
私も消してほしいです💦
テレビって意外と電気代かかるので💦
私は見たい時しかつけないですが
でも夫はとりあえずつけとく人なのですぐつけるのでお気持ちわかります😊
「旦那」に関する質問
毎日ワンオペしてる人イライラしませんか? 2歳の子を生まれた時からワンオペしてます。頼れる実家もなく旦那も家にいません。 話せる相手もおらず、孤独でイライラする毎日です。
現在第二子妊娠初期で5週です。 初診まであと2週間あり、まだ家族や旦那には伝えていません。(初診後に旦那さんが誕生日なのでその時に伝えてその次に家族の予定です!) そこで、5月に親族のみの兄の結婚式があり、挙…
詰みました😭😭😭 Nボックスしか運転したことのない私が、NOAHに乗り換えることになりました。普段かなり車を使う生活をしています。私は本当に運転音痴で、Nボックスでさえ擦ったことが2回あります😭😭本当に詰みすぎて泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント