コメント

ママ
クラシエの桂枝茯苓丸を飲んでいたことあります!
その後は赤尾漢方薬局というところでビデオ通話をして調剤してもらって飲んでいましたが、今は飲んでないです!
個人的に漢方を飲まなくなってから、生活習慣を見直して、ストレッチと運動、食事とたまにハーブティーとか飲むようになったら色々と改善しました☺️
ママ
クラシエの桂枝茯苓丸を飲んでいたことあります!
その後は赤尾漢方薬局というところでビデオ通話をして調剤してもらって飲んでいましたが、今は飲んでないです!
個人的に漢方を飲まなくなってから、生活習慣を見直して、ストレッチと運動、食事とたまにハーブティーとか飲むようになったら色々と改善しました☺️
「体質」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
過敏性腸症候群ってどの様な感じですか?昔からかなりの便秘体質です。1週間出ないなんて普通です。激しい腹痛に襲われて出る(下痢)と言った感じです。お腹も結構弱い方だと思います(胃下垂持ち)。昨日から、水下痢が止ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
漢方よりも生活習慣を
見直すことで改善したんですね💡
漢方も高いですよね😫
まずは生活習慣改善を頑張ってみます!