コメント

ママ
クラシエの桂枝茯苓丸を飲んでいたことあります!
その後は赤尾漢方薬局というところでビデオ通話をして調剤してもらって飲んでいましたが、今は飲んでないです!
個人的に漢方を飲まなくなってから、生活習慣を見直して、ストレッチと運動、食事とたまにハーブティーとか飲むようになったら色々と改善しました☺️
ママ
クラシエの桂枝茯苓丸を飲んでいたことあります!
その後は赤尾漢方薬局というところでビデオ通話をして調剤してもらって飲んでいましたが、今は飲んでないです!
個人的に漢方を飲まなくなってから、生活習慣を見直して、ストレッチと運動、食事とたまにハーブティーとか飲むようになったら色々と改善しました☺️
「体質」に関する質問
月に2回必ず乳腺炎になります😭 ならないように色々対策はしきっているのですがもうこれは体質なのでしょうか………。 旦那の仕事が24時間勤務なので仕事の日と被る日があるとワンオペで高熱がほんとにしんどいです……。
1人目ミルク寄りの混合でした。授乳も頑張りましたが最後まで母乳量は増えませんでした。 2人目、本当に頻回授乳頑張れば完母にできるんでしょうか?体質的に無理な人もやはりいるんでしょうか💦
妊娠中旦那さんが転職した人いますか? 生活どうでしたか?今すぐに転職して欲しいんですけど、切迫体質なのもあって、すごく心配です… ここ最近の夫の給料なんですけど基本給すら下回ります… みなさんが100%知ってる、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
漢方よりも生活習慣を
見直すことで改善したんですね💡
漢方も高いですよね😫
まずは生活習慣改善を頑張ってみます!