たぬき
産休入る月の前の月から半年で平均して出された給与で計算されます🙆🏻♀️
たぬき
産休入る月の前の月から半年で平均して出された給与で計算されます🙆🏻♀️
「育休手当」に関する質問
現在3人目の育休中です。 連続育休について詳しい方や、ご経験のある方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、、 --------------------------------------------- 【3人目】 産前休業期間 2024年4月26日〜2024年6月6…
育休手当について 皆さん育休手当は何に使っていますか? 私は旦那の借金返済のために毎回渡しているのですが、最近それに使われてるのがなんかおかしいな嫌だなって感じてきて話し合いました。 案の定 家に入ってくる…
派遣契約で産休育休をとる条件の中に 育休にはいる段階で契約中であること とありましたが、 例えば、一年毎に3月契約更新の場合、 8月に妊娠 12月から切迫早産で安静生活になり休職 3月に契約更新してもらえなければ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント