コメント
たぬき
産休入る月の前の月から半年で平均して出された給与で計算されます🙆🏻♀️
たぬき
産休入る月の前の月から半年で平均して出された給与で計算されます🙆🏻♀️
「産休」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
保育料状況確認書類みたいなのがきました。元々就労で預けていますが、6月より産休に入っています。この場合、今提出するなら就労には丸を振らずに妊娠、出産に変更という形で出せばいいのでしょうか? 明日役所に確認は…
夫婦間でのお金についてなのですが、みなさんはどのようにお金の管理?をされていますか? 私は今産休中で産後も1年は育休取る予定ですが、低収入の為産休育休のお金が入ってもだいぶギリギリになってしまうと思います😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11.10.9.8.7.6月分の給料を合計して6で割ったらいいですか?💦
体調悪くて8.9月分が極端に少ないんですけど影響されますかね😭
たぬき
基本はそうです!
ただ、その8.9月が完全月でないなら飛ばされると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭