※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
その他の疑問

ラインアカウントが削除され、ログインできなくなりました。復元できた方はいらっしゃいますか。

ラインアカウントが急に削除されて、ログインできなくなりました😭
この状態から、復元できた方いらっしゃいますか。

友達を登録しなおしたり、アルバムも見れなくなりショックです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あーやさんのスマホの番号で誰かがアカウントつくったとかですかね!?😨
削除というのはもう初期の状態に戻ってるってことですか?😨

• あーや

あーや

遅くなりました🙏
    アカウントは無事でしたが、私が電話番号を更新登録してなかったせいでした😱
    初期状態になってしまいましたが、解決です🥺ありがとうございました♥

• 1月21日
✩sea✩

電話番号やメールアドレスがあっていれば、LINE事務局に問い合わせしたら復元出来るかもしれないです!
ただ、乗っ取りとかで、電話番号やアドレスを変更されていたら、無理だと思います…

• あーや

あーや

遅くなりましたm(__)m
    事務局に問い合わせしました。
    seaさんのおっしゃる通り、乗っ取りでは無かったものの、私が電話番号を更新登録してなかったせいでした😭
    アドバイスありがとうございました♥

• 1月21日