コメント

🌸
私もツイードジャケット好きで持ってますが、最近の若いママは着てないですね・・・・
ポンチョのようなスタイルやスタンダードではないおしゃれなスーツ、よく見かけます。
ジャケット羽織らず、品のあるワンピース1枚という方もおられます。

aaa
どうなんでしょうね。うちの子たちの保育園は制服かという位みんなツイードです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!園によってそれぞれなんですかね🤔
でもツイード被りは珍しいですね!
あるもので済ませたいのでツイード着てこうかなと思います😌- 1月18日

退会ユーザー
個人的な好みであたかも流行りじゃないかのように書き込む人が多いですよね😅
コサージュも普通につけてる方いるみたいですしツイードも定番で古いとかないと思います!
ツイード買いましたしコサージュは好きじゃないからブローチにしましたが非常識な装いでなければ好きなの着てOKだと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
卒園式って1時間程度なので、そんなに人の服装見てないよな…って前向きに思いました笑
ブローチ調べてみましたが、こういうのもあるのですね!
コサージュより好みなのでブローチにしたいと思います☺️
ありがとうございました!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
確かにツイードって若いママが着てるイメージないですね😅
ワンピースとかでラフだけど上品に着こなしてると素敵ですよね!
卒園式ですし親の服装はそこまで気にしなくていいのかなーと思えてきました!