はじめてのママリ
5ヶ月ならまだ無理しなくていいと思います🥹
甘いもの食べたいなら、市販のお菓子ではなくてオートミールや米粉使って作って冷凍しておくといいですよ👌
はじめてのママリ
5ヶ月ならまだ無理しなくていいと思います🥹
甘いもの食べたいなら、市販のお菓子ではなくてオートミールや米粉使って作って冷凍しておくといいですよ👌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開して 傷口が怖くて見れないし トイレだって 痛いから 時間かかるし ベッドから起き上がるのも辛いし💦帰ってから お風呂が怖い……💦 傷口しみないかなぁ🤔💦
複数お子さんいらっしゃる方、それぞれ生まれた時は何gでしたか? 3人目妊娠中です👶 上2人は2700g少しの体重で産まれてきました。 先日夢で男の子で3700gある子を出産する夢を見て🤣 今日の健診でほぼ男の子だろうと言って…
妊娠発覚時にBMI30以上あったかたいますか? 身長155センチ体重74キロでした。 つわりで現在体重71キロですがBMIは30あります。 無痛分娩希望ですが、30以上ある人は基本的に大学病院での出産で35を超えたら帝王切開と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント