妊活 妊活中なのですが、疑問に思ってることがあって!(笑)例えば、昨日タイ… 妊活中なのですが、疑問に思ってることがあって!(笑)例えば、昨日タイミングをとって、体の中に精子がある状態になり、今日もタイミングをとって、また追加で入るって感じですか?なんて言ったらいいんだろ(笑)回数をすればするほど中にある精子の数が増えて確率も上がるってことですか?それとも排卵検査薬などを使って、陽性後タイミング1回だけとるっていうだけでも妊娠確率は変わらないんでしょうか??何だろ、言いたいこと伝わってください😳😳😳 最終更新:6時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 精子 妊娠確率 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント hoo 1回だけよりは回数多いほうが精子の数は多いので確率は上がると思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント