はじめてのママリ
ベビザラスの購入しました!繋ぎ目にゴミが溜まるのがいやで、ないのを選びました!
男の子ママ
carazマットにしました
赤ちゃんを乗せる側は縫い目もなくゴミなどたまらずもし何かこぼしてもサッとふけるのでいいです。
掃除をしたいとき裏側が折りたためるのもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ポポミのプレイマットにしました!
はじめてのママリ
ベビザラスの購入しました!繋ぎ目にゴミが溜まるのがいやで、ないのを選びました!
男の子ママ
carazマットにしました
赤ちゃんを乗せる側は縫い目もなくゴミなどたまらずもし何かこぼしてもサッとふけるのでいいです。
掃除をしたいとき裏側が折りたためるのもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ポポミのプレイマットにしました!
「プレイマット」に関する質問
ご飯食べた後、私が腹痛になり40分トイレにこもった。 その間旦那が娘を見てくれた。(と言ってもゲームしてた) その後、旦那が眠くなり「5分寝かせて」 起こしても起きない。ずっと寝てる。お風呂もお互いまだ。 寝かしつけ…
生後4ヶ月の息子がいます。 今日息子をプレイマットに置いて遊ばせててふと振り返るとついさっき寝返りしてました。そんな兆候なかったのでびっくりしました。まさかと思いもう1回仰向けにすると何回も何回も寝返り成功…
リビングに厚めのプレイマット(厚さ4cm)を敷いていますが、薄めのものに変えた方がいいか悩んでいます。 今はマットをサークルで囲んでいますが、近々サークルを撤去する予定です。 となると、厚いマットでつまづきやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント