※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
雑談・つぶやき

今回も家庭内感染対策成功!旦那の風邪、子供にも私にも移らなかった!今後も頑張ろう😆

今回も家庭内感染対策成功!旦那の風邪、子供にも私にも移らなかった!
今後も頑張ろう😆

コメント

はじめてのママリ🔰

どう生活しましたか🥹?!
気になります!!

• ちー🔰

ちー🔰

うちの旦那、よく風邪やらインフルエンザになるんです😂
    風邪症状が出たら、まず子供に会わせないよう別室に隔離。風邪中旦那には家の中では常にマスクをしてもらいます。
    ご飯や必要なものは部家の前に置く。用事がある時、トイレやお風呂など部屋から出るときはラインで連絡。部屋から出た時に触った場所は消毒を徹底します😇

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    我が家熱が出たら隔離してますが、毎回全滅します🤣
    その前からですね!!

• 4時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

我が家も旦那だけコロナとインフルなりましたが感染しませんでした🥹
ヒヤヒヤですよね💦旦那は疫病神でしかないです笑

• ちー🔰

ちー🔰

移らなくて良かったです😊
    ほんとにいつもヒヤヒヤします。病気もらってるのやめてほしいですね🤕こっちは子供の体調管理必死でやってるのに😂

• 6時間前
める

うちも先週息子がインフルAになり、、感染対策頑張り、家庭内感染防げました❇️

• ちー🔰

ちー🔰

子供さんがなって家庭内感染防げるのすごいです!😳私は子供のは度々もらってしまいます。ちなみにどんな対策されましたか?

• 5時間前
  • める

める

娘が年長のイベントが近くにあり、なんとか感染せず乗りきろうと必死でしたよ🤣ちーさんと同じ感染対策しましたよ!マスク家族全員して、隔離、消毒、加湿、、接触者は1人限定、日中は一人でも寝て過ごせるけど、、夜は怖いし、不安だから、私も同じ部屋で寝ました。

• 5時間前