コメント

まい
ジェラピケ渡しておけば間違い無いと思ってます笑

ぽんぬ
性格もギャル寄りだったら
聞いちゃいます🤭笑
出産祝いで貰ったり、
自分達で用意してると思って、
聞いた方がいいと思ったんだけど、何がいい?
って私なら聞くかも😂
てか、聞きました笑笑
そしたら、逆にあって良かったもの聞かれて、まだ先だけどブレンダーセットは離乳食でめっちゃ使ったし、終わってからも結構使ってると伝えたら、それが良いと言われたので、ブレンダーとおしりふき(柔らかい良いやつ)を贈りましたよ!!
-
はじめてのママリ
そうですよねーー(>_<)きいたほうがいいですよね、、
ブレンダー確かに私が最近欲しいなーっと思って自分で買ったところです、、笑
料理とかであんまり活躍しないから買うか迷っちゃって😭ブレンダー持ってなかったらありですね🤍- 1月18日
-
ぽんぬ
聞く場合、贈る相手の関係性もとっても大切ですよね✨
そうだったんですね!!
ちなみに私はブレンダー持っていながら、出産祝いでブレンダー2つ貰いました🤣
最近、ブレンダー買ったんだけど、離乳食にも使えるらしくて、使いやすいんだけど、○○ちゃんって持ってる?
て聞いてみるのもありですよね🫶- 1月18日
-
はじめてのママリ
ブレンダーかぶるの凄いです!!😳笑
何となく聞いてみようかなと思います♡- 1月19日

にこ◡̈
お金持ちと、好きなもの分かんない方、2人目以降の出産の場合は、迷わずトイザらスカードにしてます😂
(相手のお住まいの地域に店舗があるかは調べます)
-
はじめてのママリ
ええそんなのあるんですね!?!?ギフトカードは自分で使い道考えれるしありですね🤔
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
ヒステリックミニの服とか可愛いと思います☺️
-
はじめてのママリ
ヒスミニ超迷ってます!!
あかちゃんの物こ5000円とママへのプレゼント3000円くらいで考えててヒスミニでなにか5000円くらいのもののオススメありませんか?(;;)- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
ロンパースだけでもいい値段しますもんね😂
スタイ2枚とかで5000円くらいじゃないですかね- 1月24日
-
はじめてのママリ
スタイいいですね!!ありがとうございます♡
- 1月26日
はじめてのママリ
やっぱりジェラピケいいですよねー!🥺私も貰って嬉しかったです(笑)ギャルママなのでジェラピケどうかなーって思ってて🤔
まい
子供の方でも自分の方でも
どっちも嬉しいです💓
被るかな?と思ってあえて
被るかなーと思って1歳とかから
着れるポンチョお兄ちゃん夫婦に
渡したら成長したときに
着てくれてそれはそれで嬉しかったです💓
はじめてのママリ
ポンチョ今まさに私が子供に買おうか迷ってたのであったら便利ですよね〜😭ママにもちょっとプレゼントしたいのでジェラピケで全部済ませれていいですよね🤍☺️見てみます!ありがとうございます^^