※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳半の娘が偏食で悩んでいましたが、最近普通のご飯を食べるようになり嬉しいです。

4歳半。超がつく偏食の娘。
離乳食期からずっとでした。ずっと食べれるものが少なかったんです。
でもやっと普通のご飯をなんでも食べてくれるようになりました😭😭😭
変色外来も通ったし沢山悩んだけど本当にいきなり偏食の終わりがきて嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😂✨うちも早いそんな時期がきてほしいです🥹🥹❤️👏

• ママリ

ママリ

感情のままに書いた拙い文章の投稿にコメント下さりありがとうございます😭
    本当にうちの子より食べない子見たことない!ってくらい偏食で…塩おにぎり、ポテト、ミートボール、うどん、エビフライくらいしか食べれなかったのにいきなりすぎてびっくりしました😭😭
    いつか終わりは来るって皆言ってたけど本当なんだ…と😭

• 6時間前