子育て・グッズ 4歳半の娘が偏食で悩んでいましたが、最近普通のご飯を食べるようになり嬉しいです。 4歳半。超がつく偏食の娘。 離乳食期からずっとでした。ずっと食べれるものが少なかったんです。 でもやっと普通のご飯をなんでも食べてくれるようになりました😭😭😭 変色外来も通ったし沢山悩んだけど本当にいきなり偏食の終わりがきて嬉しいです😭 最終更新:1月18日 お気に入り 離乳食 4歳 ご飯 偏食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです😂✨うちも早いそんな時期がきてほしいです🥹🥹❤️👏 1月18日 ママリ 感情のままに書いた拙い文章の投稿にコメント下さりありがとうございます😭 本当にうちの子より食べない子見たことない!ってくらい偏食で…塩おにぎり、ポテト、ミートボール、うどん、エビフライくらいしか食べれなかったのにいきなりすぎてびっくりしました😭😭 いつか終わりは来るって皆言ってたけど本当なんだ…と😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感情のままに書いた拙い文章の投稿にコメント下さりありがとうございます😭
本当にうちの子より食べない子見たことない!ってくらい偏食で…塩おにぎり、ポテト、ミートボール、うどん、エビフライくらいしか食べれなかったのにいきなりすぎてびっくりしました😭😭
いつか終わりは来るって皆言ってたけど本当なんだ…と😭