ファッション・コスメ ファッションに詳しい方教えてください!オーバーめのセーター(?)ってな… ファッションに詳しい方教えてください! オーバーめのセーター(?)ってなんて言う名前なんでしょう?笑 イメージはトランプの兵隊さんみたいなやつ、、、。 すれ違った人の服が可愛くて🥹 最終更新:1月18日 お気に入り ファッション 名前 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーバーめのセーター…🧐 ビックシルエットってことでしょうか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 ちょっと大きめの感じでした!ビックシルエットまではいかないのかもですが( ߹꒳߹ ) 1月18日 はじめてのママリ🔰 ドロップショルダーですかね?? 特徴だと袖付け位置が肩より落としてあるデザインでゆったり着れます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きめの感じでした!ビックシルエットまではいかないのかもですが( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
ドロップショルダーですかね??
特徴だと袖付け位置が肩より落としてあるデザインでゆったり着れます!!