はじめてのママリ🔰あーさ
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
はじめてのママリ🔰あーさ
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
「給食」に関する質問
下の子が1歳2ヶ月の時に法事がありいっちょうでお食事会をやるみたいなのですが、お子さまランチ食べさせても大丈夫でしょうか? ちなみに保育園に通い始めて来週から給食が始まります。
小学給食エプロンの帽子が行方不明,。 娘は持って帰った。って言うが無い! 干したか記憶ないが無いなら学校じゃ無い❔って思うが,,。 このような時、学校に連絡したが良いですよね? なんて電話したらいいですかあ…
皆さんの保育園の先生どんな感じですかー? 保育園に通い出して4か月が過ぎました。 うちの双子は手が掛かっているようです。 病気もらいがちで毎週のように熱を出して休んでいるんですが 先日、1週間ぶりに保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント