退会ユーザー
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます

はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
退会ユーザー
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
「給食」に関する質問
来月末に3歳になる子がいます。 週1〜2日ほど一時保育に通わせ始めました。 毎回「ママ、行きたくないよ」「やだやだ」と言って大泣きしていてかわいそうです。 下の子の通院のため行かせていますが、毎回胸が締め付けら…
集団生活において、食べるのが遅い我が子についてです。 年少の女の子がいます。 家でも食事に時間がかかり、ほっとけば1時間食べてたりすると思います。食への欲はあり、もうおしまいにしようと言っても、まだ食べる!…
魚卵アレルギー疑惑、保育園に伝えるべき? また、受診はいつすべき? 土曜に初めてイクラを食べ、瞼の腫れ・吐き気と下痢・手足に蕁麻疹。 受診時間外かつ呼吸器症状は無く、受診はしていません。 保育園の給食では魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント