退会ユーザー
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
退会ユーザー
同じ2歳8ヶ月の女の子です👧
うちの子も全然食べないですよ笑
朝なんかおにぎり二口笑
自宅で見てます笑
体重増えないから困ってます笑
お菓子ばっか食べてます
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。給食では家で絶対食べないものを食べたりするらしいので、ギリギリメンタルを保っています。
家では米しか食べません。ブロッコリーとかトマト食べる子供を都市伝説だと思っています。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子ですが 言葉の少なさに不安を感じてます。 どれくらいで発達相談に行かれましたか? 修正があるにしろ、行動や理解は凄く理解していて 言葉だけが全然出ません。 人のこと ママ、パパ、ばあば (じ…
2歳息子の保育園なのですが どうやら公園に行っても遊ばせて貰えず カートに入ったまま運動会の練習をしている上級生の見学をして過ごしているそうで 親としてはここ最近雨続きで外遊びもできていないし せっかく晴れた…
関西の方教えてください😊 おとん、おかん って何歳ころから呼ぶんですか⁇ 女性、男性 どの年齢層が使うんでしょうか⁇ 関西全く関係ない場所ですが、子供が最近私のことを 何故かママorおかんと呼ぶようになりました🤣🤣 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント