産婦人科・小児科 茶色いおりものについてよく生理前など茶色いおりものが出ると聞きます… 茶色いおりものについて よく生理前など茶色いおりものが出ると聞きますが、それってトイレに行ってティッシュにつく感じですか?それともティッシュにはつかないけど、おりものが酸化しておりものシートが茶色っぽく見えるってことですか? 私は後者で、排尿後のティッシュは無色透明なのですが、おりものシート(半日とか付けていると)が少し茶色くみえることがあるのですが、これは俗に言う茶おりですか? 最終更新:1月18日 お気に入り おりものシート 生理前 茶おり 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだとおもいます。がん検診はされてますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね・・軽度異形成で経過観察中です。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね・・軽度異形成で経過観察中です。