妊活 3月26日に子宮外妊娠で緊急で開腹手術しました😫左の卵管切除してます。… 3月26日に子宮外妊娠で緊急で開腹手術しました😫 左の卵管切除してます☆ 心配だったので先日卵管造影検査をしました(^^ゞ それで今週の13日㈯に排卵予定となっていて先生にも13日に排卵チェックしましょう!と言われています☆ さっき、旦那と仲良ししました🙌 仮に13日排卵したとして、さっきした仲良しは妊娠する可能性ってあるんですかね?😫 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 子宮外妊娠 排卵 卵管 仲良し 先生 卵管造影検査 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント mi♡ こんにちは♡ 13日排卵予定ならば可能性ありますよ👌 2日前が一番妊娠する確率が高いみたいですよ💓💓💓 5月11日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*)♡ 妊娠出来ると嬉しいです😆💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)♡
妊娠出来ると嬉しいです😆💕