※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

今日で265日💓1歳まであと100日だっ🎂✨生まれてから100日があっ…

今日で265日💓1歳まであと100日だっ🎂✨
生まれてから100日があっという間だったから、1歳までもあっという間なんだろなぁ😭💦
そして仕事復帰まで80日…。不安しかないー😭😭😭

コメント

2児のママ

めちゃ気持ち分かりますm(._.)m不安しかないですよね…涙

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ゆうこきーさん🌟
    コメントありがとうございます♡
    不安しかないですよね( ; ; )自分は実母と距離置いてて、義父母も働いてるので保育園の送迎も自分でやらないとで…😢自分の職場に娘も入園なのですが、残業出来ない分家で仕事することになるので…寝るのが大好きな私にはほんとに不安しかないです😭🙌

• 5月12日
  • 2児のママ

2児のママ

ご家族の協力がないのは辛いですよねwww.私も実家は遠いので、頼れないですm(._.)m
    まだまだ復帰は先と思っていましたが、もう5月…カウントダウンはじまりました…涙

• 5月12日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ゆうこきーさん🌟
    『頼れる人いないのに子どもなんて作って』と言われる夢を見ました(笑)考えすぎですよね、きっと😂💦
    不安しかない仕事復帰ですが…残りの娘と一緒に過ごせる時間楽しまないとですね😭✨

• 5月13日
  • 2児のママ

2児のママ

夢にまで…www.それはぐっすり休めなかったですね😣😣💦
    そうですね。ゆっくりゆったりできる時間を噛み締めましょう✨✨✨

• 5月13日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ゆうこきーさん🌟
    返信遅くなりました💦
    お互い貴重な残りの時間、楽しみましょう😊💓

• 5月14日