ファッション・コスメ 子供の卒園式、入学式に着る服を探しています。娘の希望は紫ワンピース+… 子供の卒園式、入学式に着る服を探しています。娘の希望は紫ワンピース+ジャケット希望です。ジャケットを紺にすれば卒園式も行けるかな?とも思ってます。去年の卒園式を見ていると、全体的に暗っぽい子が多く、紫ワンピースの子は一人いたかな?ぐらいで、もっと暗い方がいいのか悩みます😣💦皆さんはどんなにしましたか?写真あると嬉しいです😹 最終更新:1月18日 お気に入り 写真 体 服 ワンピース 卒園式 クッキー🍪(5歳11ヶ月) コメント クッキー🍪 子供の希望の感じです❤ 1月18日 クッキー🍪 私はこっちとかの方がいいのかなと💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント