用意した晩御飯を全てひっくり返され、娘に怒鳴り散らして思いっきり頭…
用意した晩御飯を全てひっくり返され、娘に怒鳴り散らして思いっきり頭を叩いてしまいました。
案の定『ママ嫌』と言われます。
通報されるんじゃないかってぐらい癇癪ギャン泣きに、今までのイヤイヤもあって爆発してしまいました。
同じように怒鳴って子供を叩いてしまった方…いませんよね、、
- ものくろーむ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
思いっきりはないですが、叩いたことはあります😭
怒鳴るのはよくあります…
2歳育児しんどすぎますよね。
その後後悔して涙出る時もあります😢
jaemmm
長女が2〜3才の頃バンバン叩いてました🥺初めての子育てで自分自身も精一杯でした💦…それでも手を挙げるのは良くないんですけどね…分かってるんですが…。子育てご苦労様です🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
私そうですが(笑)
食べ物でふざけたりしたら1歳でも叱ってます🤣
ハイチェアであげていたときは、落ちたものを拾っていたら味噌汁を頭に掛けれたのでブチギレたことは忘れられません😅
悪いことは悪いで頭を引っ叩くのはその家の方針にもよると思いますが、それを成長だからとあらあら😊なんてやっていけるほど親は温厚では居られませんよ!嫌になったとしてももう少し大きくなれば結局仲良くなれるんですから。そんなに気にすることないと思いますよ!ひどい!という人だって勿論いますけど😌離乳食じゃないんですから🤣
ミラクル
怒鳴ってたたくはないですが、人を噛もうとした時、ベシン!!と頭を叩くはあります!
咄嗟にとめられず、カチンと来てしまって、、、
次の日、お姉ちゃんの頭叩いて喧嘩してて恐怖でした(笑)驚異の学習能力🤮🤮
まあ、その分大好きであることを伝えていればいいかなーと都合よく思ってます(笑)
夏泉
作ったご飯ひっくり返されたら、そりゃ頭に来ますよね😵
思いっきり叩いた事はないけど、怒鳴り散らすは日常的にあります😂
たまーに怒鳴る+軽く叩くもあります💦
皆、言わないだけでやってると思います😌
phoenix 🔰
怒鳴ったり叩いたりは 1度もないです☺️ 叩くのは今後もしないと思います。
ダメなことは 叱ることはあります。
でも 夕飯ひっくり返されたら そりゃ怒ってしまいますよね....
コメント