お出かけ 夏に北海道に行く予定です。札幌駅の近くの子連れにおすすめなホテルは… 夏に北海道に行く予定です。 札幌駅の近くの子連れにおすすめなホテルはありますか? 最終更新:1月19日 お気に入り おすすめ 北海道 子連れ ホテル いい(6歳, 7歳) コメント ハシビロ ガトキンはどうですか? 送迎もしてますし。 プールもあるし、子供は喜ぶと思います。 1月18日 いい コメントありがとうございます! 最初候補に入ってたのですが、施設が古いと口コミ見て候補から外してました… 確かにプールあるのは楽しいですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
コメントありがとうございます!
最初候補に入ってたのですが、施設が古いと口コミ見て候補から外してました…
確かにプールあるのは楽しいですよね!