お金・保険 息子2歳の通帳にいれてるお金の一部をおろしたいのですが、暗証番号をわ… 息子2歳の通帳にいれてるお金の一部をおろしたいのですが、 暗証番号をわすれてしまい、銀行のATMで何回間違えたらおろせなくなりますか? 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 2歳 お金 息子 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント mama☺︎ ウチも郵便局の暗証番号を忘れて郵便局に問い合わせて教えてもらった事があります😅💦 1月18日 mama☺︎ 確か… 電話での問い合わせはダメだった気がします🤔 本人確認が出来る物なり母子手帳を窓口で見せて用紙を記入して後日手紙で暗証番号を教えてもらった気がします。 ※郵便局の場合です。 1月18日 はじめてのママリ🔰 息子2歳なのですが、親が問い合わせるのは大丈夫なのでしょうか🥹 1月18日 まま 3回でロックかかるので銀行行かないといけなくなります😭 1月18日 まろん 3回だったかと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
確か… 電話での問い合わせはダメだった気がします🤔
本人確認が出来る物なり母子手帳を窓口で見せて用紙を記入して後日手紙で暗証番号を教えてもらった気がします。
※郵便局の場合です。
はじめてのママリ🔰
息子2歳なのですが、親が問い合わせるのは大丈夫なのでしょうか🥹