小3の娘の体育着が昨日なかったみたいで、そういうことありますか?廊下…
小3の娘の体育着が昨日なかったみたいで、そういうことありますか?
廊下に体育着袋に入れてかけておいたのに、金曜日だから持ち帰ろうとしたらなかったみたいです。
見落としてただけならいいのですが、モノが大きいので誰かに隠されたとかだったら結構ショックです😨
- ジェニー
ma
結構あります💦
大体隣の子が間違えて持って帰っちゃったとか、隣のこの机に掛けちゃったとかです😅
逆に隣の子の荷物を持って帰ってきたこともあります😂あれ?2個あるみたいな💦
急いでいるからか、よく見もせずランドセルに突っ込んでいるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
お友達が間違えて持って帰ってしまっただけだといいですね🥺
掃除道具の所、使っていない教室などに小1~小3まで上の子はあったりしました。
子もショック受けるので私は常に励まし、先生に電話で伝えて先生ともう1回探してみて無かったら買ってあげるから大丈夫!と伝えて買ってから出てくるパターンもありでした😅
はじめてのママリ🔰
間違えた可能性高いです💦ランドセル入れてたのに手持ちで持って帰ったとかありますよ💡
コメント