子育て・グッズ 💩体操しても自力で💩がでません!綿棒浣腸すればでるのですが!母乳飲めて… 💩体操しても自力で💩がでません!!!!! 綿棒浣腸すればでるのですが!! 母乳飲めていないのか!母困ってる!! 誰かお助けのメッセージをください😱😱 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 体操 綿棒浣腸 あおくんママ🫧💙(生後5ヶ月) コメント なあ 綿棒刺激だけじゃくて、イチジク浣腸してあげたらスッキリすよって言われました! 便秘が解消するわけじゃないですが!!! 2時間前 あおくんママ🫧💙 イチジク浣腸したことないので試してみたいと思っていたところです✨ おしっこもたくさんでているので飲めていないことはないのですかね?😭 2時間前 なあ おならは出てますか? 1か月検診の時に言われたのですが、赤ちゃんはおならのついでに💩が出るって感じだからぷっぷぷっぷおならが出てたら大丈夫だよ!って小児科の先生に言われましたー! おしっこ出てたら飲めてると思いますよ🫨🫨🫨 1時間前 あおくんママ🫧💙 おならはめちゃくちゃ出てます!! おしっこでても4ヶ月過ぎてから💩は自力で出ないんです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
イチジク浣腸したことないので試してみたいと思っていたところです✨
おしっこもたくさんでているので飲めていないことはないのですかね?😭
なあ
おならは出てますか?
1か月検診の時に言われたのですが、赤ちゃんはおならのついでに💩が出るって感じだからぷっぷぷっぷおならが出てたら大丈夫だよ!って小児科の先生に言われましたー!
おしっこ出てたら飲めてると思いますよ🫨🫨🫨
あおくんママ🫧💙
おならはめちゃくちゃ出てます!!
おしっこでても4ヶ月過ぎてから💩は自力で出ないんです😭