※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ネイルをしていても膣錠を入れることは可能でしょうか。毎日膣錠を使用しているため不安です。

ネイルしてても膣錠って入れられますか??
採卵のためネイルをとったんですが爪がペラペラで割れるし逆に性格しずらいです。
ネイルしたいんですが膣錠を毎日いれてるんで
できるか不安です😭やっぱ危ないですかね😓

コメント

ミランダ

何かあった時は自己責任だと思いますけど私も危ないし不衛生だよなーと思いつつもネイルしてました!膣錠をスッと入れて長い爪でスッと奥まで押せるので私はやりやすかったですが膣傷付いたりする恐れもあるので危険ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪で引っ掻いたら大変ですよね😇自己責任でやってみます😓
    ネイルしないと気分上がらないですよね😓

• 1月18日

長さなければ大丈夫だと思いますけどね🥹
使い捨てのニトリル手袋とか、使い捨てゴム指サック使うのはどうですかね?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長すぎなければ大丈夫ですかね🥹指サックいいですね😳思いつかなかったです😳ありがとうございます♪

• 1月18日
はじめてのママリ

ネイルしたことないですが
膣錠は何回もあります😂

あまりにも長くなければ全然膣錠入れられると思いますよ😁

でも移植日にまたネイル外さないといけなくなりますが

つけ外しは気軽にできるんですかね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植日は麻酔しないんでネイルしてて大丈夫です🙆‍♀️

• 1月18日