コメント

はじめてのママリ
不安な時はすぐに産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います💦破水だったら大変なので😭
はじめてのママリ
不安な時はすぐに産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います💦破水だったら大変なので😭
「破水」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
誰か教えて下さい。 12時ぐらいに気づいたのですが、 パンツが濡れていて、、、 まぁまぁガッツリ?と。で、 新しいパンツに履き替えたのですが、 また濡れてます。色とかは、わからず。。。 アンモニア臭はないので、尿…
切迫で入院してて、子宮頸管無力症と診断されて、とりあえず点滴してからお腹の張りがなくなり、頚管も伸びて月曜退院予定です。 そこで、このままここで出産するか、もしくは設備が整ってる大きい病院にするかどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ありがとうございました🥺
回答見て直ぐに旦那さんに行って連れってもらったら何もなかったのでよかったです🥺