妊娠・出産 家事をしてて終わり座った際にシャバシャバのおりもの?が出ました。調べ… 家事をしてて終わり座った際にシャバシャバのおりもの?が出ました。 調べれば調べるほど不安になってしまって。 初産でなにがなんだか分かりません。 最近よくお腹が張っていたので心配で。 腰痛もあります。 破水なのでしょうか 腹痛はありません 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 破水 家事 初産 モモ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ 不安な時はすぐに産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います💦破水だったら大変なので😭 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント