産婦人科・小児科 ネブライザーをご自宅で使ってる方いますか?おすすめの機種あれば教えて… ネブライザーをご自宅で使ってる方いますか? おすすめの機種あれば教えて欲しいです🥹 できればお手入れが楽なものがいいです🙇♀️ 息子が喘息疑いで家でも吸入した方がいいと言われたのですが、どんなものがいいのか分からず💦 最終更新:1月19日 お気に入り おすすめ 息子 せぇたん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りりり オムロンの病院で使ってるやつ使ってます😊 1月18日 せぇたん コメントありがとうございます♪オムロンの手配してみました🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
コメントありがとうございます♪オムロンの手配してみました🥰