充電ケーブルについて、両側タイプCのものと片側タイプCで反対はタイプA…
子育てに関係ない質問すみません🙇♀️
充電ケーブルについて、両側タイプCのものと片側タイプCで反対はタイプAのもとだと両側タイプCの方が速度が速いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しおり
一般的にはタイプCの方が早いと言われているので、両側タイプCの方が速いと思います!
あとはそのケーブルに使うアダプターの性能にもよりますかね🙆♀️
子育てに関係ない質問すみません🙇♀️
充電ケーブルについて、両側タイプCのものと片側タイプCで反対はタイプAのもとだと両側タイプCの方が速度が速いのでしょうか?
しおり
一般的にはタイプCの方が早いと言われているので、両側タイプCの方が速いと思います!
あとはそのケーブルに使うアダプターの性能にもよりますかね🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
滑り台、前から登っていくのはありですか? それとも階段を使い上まで登って滑るよう伝えますか? 理由も含めどちらで子供に教えているかご回答お願いします🙇♀️ 聞いた理由は後ほど補足に書きます…
2歳になる子供なんですが 去年の冬も乾燥で頬がガサガサになって 今年も同じように乾燥するので、小児科でヒルドイドを処方してもらったんですが 後日、お腹周りも乾燥でガサガサになってヒルドイド無くなったので再受診…
勉強系幼稚園のメリット、デメリットは何ですか? 近所の幼稚園が、勉強系カリキュラムが充実していて、けっこうしっかりめの鼓笛隊もあるようなところです。 小学校に上がっても苦労しなさそうなのがメリット? 自由遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!