※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

全く身に覚えない嫌がらせを受けました。祝日の在宅中に〇〇の〇〇さん…

全く身に覚えない嫌がらせを受けました。

祝日の在宅中に〇〇の〇〇さんがゴミ当番やらないから困るわ!!と近所中に聞こえる声で知らない年配の女性の方に言われました。

町内のゴミ当番はしっかりやっており、まわりまできちんと清掃しています。

何年も住んでますが、初めてで意味がわからないしどこの誰だかもわからないので怖いです。

近所トラブルはありません。

こういう場合どうしたらいいですか?

コメント

ママリ

ボケ老人ですか?
警察に奇声発してる不審者がいるって通報してやっていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないです💦

本当に身に覚えないのと、話もした事ないしお見かけした事もないのでただただ怖いです💦

今回は怖くてそのままにしてしまいましたが、続くようなら警察へ連絡します🙇‍♀️

• 2時間前
こまま

こう言うのって様子を見ている間に相手がエスカレートしてくる事が多いと思うので最初が肝心な気がします。

私だったら即座に外に出ていって対抗します🤣