ひろ
やきもちですかね〜
でもみんなそうですよ!
保育園の保育参観で、保護者が順番に保育に参加する行事がありますが、自分の子以外に構ってるとその子が、みんな○○のママだよ!!と怒ってます😂
もちろん我が子も怒ってました笑
ひろ
やきもちですかね〜
でもみんなそうですよ!
保育園の保育参観で、保護者が順番に保育に参加する行事がありますが、自分の子以外に構ってるとその子が、みんな○○のママだよ!!と怒ってます😂
もちろん我が子も怒ってました笑
「2歳」に関する質問
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント