ひろ
やきもちですかね〜
でもみんなそうですよ!
保育園の保育参観で、保護者が順番に保育に参加する行事がありますが、自分の子以外に構ってるとその子が、みんな○○のママだよ!!と怒ってます😂
もちろん我が子も怒ってました笑
ひろ
やきもちですかね〜
でもみんなそうですよ!
保育園の保育参観で、保護者が順番に保育に参加する行事がありますが、自分の子以外に構ってるとその子が、みんな○○のママだよ!!と怒ってます😂
もちろん我が子も怒ってました笑
「0歳」に関する質問
ひとりっ子ママの卒園式、入学式の服装について。 経験ある方や、先輩ママさん、アドバイスください。 今年度、ひとりっ子の息子が卒園式と入学式を迎えます。 そして今年40歳の私は、幼稚園に入園してからの3年ですご…
物価高でやっていけるのか不安になります。 何を削っていけばいいのでしょうか? 家を購入したばかりでローンの返済あります。 私も旦那もお金のかかる趣味はなく、土日は子供と公園などです。 子供は大学まで行って欲し…
0歳でお子さんがコロナに感染した方、症状はどうだったか教えてください。 まもなく8ヵ月ですが、兄弟が感染していて隔離が難しいです。兄弟はあまり酷くなさそうですが、乳児は重症化するのかと思うと不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント