サプリ・健康 発熱のみ、他の症状なし(咳なし鼻水なし喉の痛みなし腹痛なし)4歳です… 発熱のみ、他の症状なし (咳なし鼻水なし喉の痛みなし腹痛なし) 4歳です。高熱3日目です。 インフルももちろん陰性。 これは何でしょうか…不安です。 最終更新:1月19日 お気に入り 症状 4歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高熱続くと心配ですよね😢 うちの子も発熱のみが3日続き、念の為採血などで調べてもらいましたが、風邪でした💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 本当に熱以外なにも症状がないので不安です💦 採血されたのですね💦 やっと下がってきましたが、何だったのだろうと… 風邪でもそのようなことあるのですね、コメントありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に熱以外なにも症状がないので不安です💦
採血されたのですね💦
やっと下がってきましたが、何だったのだろうと…
風邪でもそのようなことあるのですね、コメントありがとうございます🙇♀️