子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母です。預ける時用にミルクもたまに… 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母です。預ける時用にミルクもたまにあげてます。 同じような方どの頻度であげてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん てぃあら(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント あおみな 預ける時だけミルクをあげてます!月に一回くらいかな? 3時間前 てぃあら 月に1回預けるですか?ミルクをあげるですか? 3時間前 あおみな 月に一回預けてミルクもその時にあげてもらってます。 3時間前 てぃあら ミルクはスティックやキューブを買ってますか? 3時間前 あおみな ミルクは、キューブタイプにしてます。 量も調整しやすいため。 3時間前 てぃあら ありがとうございます! その頻度で哺乳瓶拒否とかありませんでしたか? 2時間前 あおみな 上の子は、拒否してましたが 下の子は 全然拒否しません笑 2時間前 てぃあら 頻度関係なしにその子によるって感じですね🥲 ありがとうございます! 2時間前 てぃあら 上の子は拒否したあとはどうしましたか? 2時間前 わんこ 1日1回ミルクあげてます! 母乳に追加で40ミリとかなので意味があるかはわからないですけど、哺乳瓶を忘れないためにも😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
月に1回預けるですか?ミルクをあげるですか?
あおみな
月に一回預けてミルクもその時にあげてもらってます。
てぃあら
ミルクはスティックやキューブを買ってますか?
あおみな
ミルクは、キューブタイプにしてます。
量も調整しやすいため。
てぃあら
ありがとうございます!
その頻度で哺乳瓶拒否とかありませんでしたか?
あおみな
上の子は、拒否してましたが
下の子は
全然拒否しません笑
てぃあら
頻度関係なしにその子によるって感じですね🥲
ありがとうございます!
てぃあら
上の子は拒否したあとはどうしましたか?