コメント

ぽにぽに
分かります😭うちは抱っこで寝ないので一緒に横になってトントンなのですが、顔を掴んだり引っ掻いたり髪を引っ張ったりでめちゃくちゃ痛いです😭あまりに痛いときほ私も痛いでしょ!!って怒ってしまいます…言葉わからないのにって思いつつもこちらだって痛いものは痛いですよね🥲娘はあやされてると思ってるのか笑っててコノヤローって感じです😇
ぽにぽに
分かります😭うちは抱っこで寝ないので一緒に横になってトントンなのですが、顔を掴んだり引っ掻いたり髪を引っ張ったりでめちゃくちゃ痛いです😭あまりに痛いときほ私も痛いでしょ!!って怒ってしまいます…言葉わからないのにって思いつつもこちらだって痛いものは痛いですよね🥲娘はあやされてると思ってるのか笑っててコノヤローって感じです😇
「大泣き」に関する質問
背中スイッチについて 昼寝が抱っこでしかできず、ベッドに置けたとしても10分くらいで大泣きです😔 どうせ置こうとしても大抵は失敗するし、置けてもすぐ起きるし、また1から寝かせるのしんどいし、もういいや、と抱っこ…
朝からベルトがないと騒ぐ旦那 「3本もあるのになんでないの?」ってもうそれ自分の管理の問題じゃないですか🤣? 自分の準備だけささっとして仕事に行きました。 上の子も毎日あれがないこれがない学校の準備も毎日あれや…
香典の金額についてのご相談 一般常識、教養がなくご教授願いたいです。 私の父方の祖父が亡くなり、お通夜無しで葬式のみするとのことで 私と夫と子供(2歳と0歳)の4人で葬儀に行きます。 香典は夫の名前のみで金額は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
同じ方いて安心しました😭
赤ちゃんって思ってよりも力ありますよね!?首引っ張ってし髪の毛引っ張ったりされたらすごく痛いです😭!!!!痛みが強いからイラーってしちゃいます😂ほんと、痛いものは痛いんですよね、、
わかります、こら!て怒ったりしたらニコッとしたりするので、それで、おいー!てなっちゃいます😂
今は我慢するしかないんですかね、、、お互い頑張りましょうね😭😭