子育て・グッズ おすすめのスワドル教えてください!最近、生後1ヶ月半の息子の寝つきが… おすすめのスワドル教えてください! 最近、生後1ヶ月半の息子の寝つきが悪くなってきたのでスワドルの購入を考えています。 楽天で2000円くらいの安いものは使ってみたのですがギャン泣き大暴れでダメでした😭おくるみもダメです💦 こういう子の場合、もしかして、高いものを買ってもダメでしょうか?または、おくるみスワドルだめだったけど、合うやつにしたら効果あったよって方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り おすすめ おくるみ 息子 楽天 生後1ヶ月半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まあ うちは ねくるみ というもの使ってました!🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント