コメント
退会ユーザー
私は日や時間によって差がある感じがします😲
おとなしい日は心配になるんですけど、ちょこちょこ動いてるの確認して安心してます!
ゆゆmama
まだ胎動は活発な時期だと思いますが日によっておとなしい日もあります( ˊᵕˋ )
でも全く胎動がないことはないのであまりにも静かすぎるようであれば診てもらった方がいいかもしれません(;´∀`)
-
久しぶりのママリ
やっぱり日によって大人しい日はあるのですね😊
ありがとうございます✩
ちょこちょこは動いたりしゃっくりしたりはしてるので少し様子をみてみたいと思います♪- 5月11日
maa
まだまだ胎動はありますよ!
むしろ臨月なっても痛いです(・Д・)
昨日、一日中動いたのならば疲れてるんだと思いますよ!
わたしもよくありました!
先生に聞いたら赤ちゃんも疲れるみたいです!なので、たくさん動いた次の日は、少しゆっくり過ごしていました!
全く動かないと危ないけど少しでも動いているのなら、今日は、おとなしいなーとか思ってます(^^)
骨盤に頭がハマると手足だけになるので少しずつ胎動も少なくなると聞いてます!
意識しすぎると余計心配なるのでゆっくり過ごしてみては?★
-
久しぶりのママリ
ありがとうございます!!
赤ちゃんもやっぱり疲れるのですね(><)
朝から動いていない訳ではなくちょこちょこは動いているので、、神経質にならずにゆったりと過ごしてみます♪- 5月11日
🍓(20)
30wはいって激しくなりましたが朝昼は大人しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)💓
日や時間によって差がありますよ!
-
久しぶりのママリ
わたしも夜中から活動的にに
なる事が多いです( Ö )
やっぱり日や時間によって差があるのですね~︎☺︎安心しました😊- 5月11日
久しぶりのママリ
わたしもそうなんです・・・!!。
わたしもちょこちょこは動いてるので
もう少し様子みてみたいと思います♪