※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フリマアプリイライラ。メルカリでとある商品を複数まとめて出品しまし…

フリマアプリイライラ。

メルカリでとある商品を複数まとめて出品しました。

定価より少し高いけど、こちらも急いで手放すつもりがないのと手間や送料を考慮して売れなくてもいいやと思って出品してます。

そしたら値引き交渉が来て、定価いくらでまとめてこの値段なのでここになりませんか?とまじで厚かましい価格交渉が。うざいなと思いコメント消してブロックすると他サイトのフリマにもいいね来ました。(プロフィールの名前が似てるので多分そうです)いくらで出品しようが私の勝手じゃないですか。別に転売価格で売ってるわけじゃないし、だったらまだそれ店で売ってるからそちらでどうぞ。笑

あともう一つ、Yahooフリマで、別の商品でこちらは1番安い値段で出しました。
値引き交渉が来たので10円だけ値引きしたら、わざわざその人から質問欄に私の価格交渉の値段になってないけど何故ですか?と初めてコメントもらいましたw
え?普通に気持ちで値引きしただけって分かんない?笑
なんかもう貧乏人ばかりで嫌になる…と思いそいつもブロックしてなんなら値段上げて再出品したらそのまま良識ある方が買ってくださいました…

安いブランドや値段に飛びついてくる人は民度低めだなーという偏見、最近待ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

フリマで値引きって私もびっくりしちゃいます…自分からは値引き交渉したことありません。
私は夫が読まなくなった本とか数百円でだしてますが、それを10円単位で値引き交渉して来る人ってほんとどんだけケチなんって思っちゃいます😅