しゃぶしゃぶ屋さんで働いたことがる方いらっしゃいますか?今日食べに行…
しゃぶしゃぶ屋さんで働いたことがる方いらっしゃいますか?
今日食べに行ったお店でお肉を頼んだ際にお肉が入っているお皿があまりにも汚くて…
お肉のカスが茶色くなってカピカピになってついてたり、何かわからない茶色いカスがお皿の淵に沢山ついてて…
これってしゃぶしゃぶ屋さんなら仕方ないことですか?
店員さんに聞いたら、食洗機で洗ってるけど取れてないんだと思うって言われて🤣
でもさすがにお肉乗せる時に気付くレベルの汚れなのに、そのまま出すから当たり前なのかな?と思ったり😣
茶色くてカピカピの肉のカスがついてるのを気付かず食べてしまったので食中毒にならないか心配で🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アルバイトが適当な子たちばかりだとあるあるです💦
しゃぶしゃぶに限らず飲食店結構多いですよー💦
みんながみんな責任持って食べ物扱ってる自覚持って仕事してる訳ではないんだなって思います😭
コップとかどこも汚いです笑
ママリ🔰
取れないからってそのお皿出すってちょっとおかしいですよね😨
夏場とか怖くないですか😨
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよ😂
別のお肉と変えますって言われたんですけど、今まで来てた全部のお皿汚れてるから変えてもどうせ汚れてますよね?って言ってしまいました🥲
もう2度と行きません🥲
やっぱりあり得ないですよね…
一応本部にはメールで連絡入れました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コップが汚いのはいろんな所で経験したことあって知ってたんですけど、生肉はちょっと…🥲って思って🥲
いろんなしゃぶしゃぶ屋さん行ってたけど初めての経験で…その店舗はもう行くのやめます😂