この間取りはどう思いますか?建売りです☺
この間取りはどう思いますか?
建売りです☺
- さー(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
スプリング
玄関入ってすぐ洗面所あるのが良いと思いました!
二階も収納多くて良いですよね。
たー
ファミクロも両側から出入り出来るしすごく良さそうな気がします😊
-
さー
ありがとうございます!
立地はまぁまぁなんですが、この間取りが良すぎて!使いやすそうですよね。- 3時間前
はじめてのママ🔰
ファミクロ両側から出入りできて収納もあるし良いとおもいます😊
-
さー
ありがとうございます!建売りの割に収納多いですよね。
食洗機がついてないんですが、どうなんでしょう💦- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
食洗機そうですねえ😰パナソニックの深型は二台目なんですがポンコツです、汚れは落ちてないし水浸しです🤣据え置きのほうがきれいに洗えてましたよ😂
- 2時間前
-
さー
えー!パナソニック様の深型ポンコツなんですか?!
もし、必要なら工事して付けようかと思ってましたが💦- 1時間前
ちぃ
収納も多くていいと思います😍個人的にはパントリーあればなお良いって感じですかね✨
後はLDK16帖が少し狭めかなぁと。お子さんもいるし和室があるのでそこオープンにしておく予定ですかね?それならいいと思いますが😊
-
さー
ありがとうございます!パントリー憧れます!
そうですね💦この辺りは大体16.17くらいがほとんどなので💦
和室で遊ばせる予定です☺
立地がまあまぁなんですが、間取りや隣の家との距離が理想的な場合は妥協点ですかね?💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
建売で、玄関から洗面トイレがあり、階段リビング外だけど直ぐ隣って理想です。収納もバルコニーもあるし、建売でこんな理想なの久々見ました。都内なら買いたい
-
さー
ありがとうございます!ですよね!私も建売りでこんなに理想的な間取り始めてで!
全部屋南向きですし!- 1時間前
さー
ありがとうございます!いいですよね!
一階にファミクロあるのも珍しいし、和室に抜けれルのもよくて。
スプリング
確かに!
和室からも出せるのは便利そうです!
色々収納に使えそうですよね!
さー
ありがとうございます!
さー
ありがとうございます!