Sまま
わたしも全くわからず、
とりあえず展示場に行くとこから始めました😂
はじめてのママリ🔰
建売にするのか、注文にするのかまず考えました!
うちは金銭的に注文は現実的ではなかったので、自分たちの住みたい場所の建売を片っ端から見に行きました!!
ママリ
まずどこに住みたいか決めて、その地域で大手の住宅メーカーへ行きましたよー!
Sまま
わたしも全くわからず、
とりあえず展示場に行くとこから始めました😂
はじめてのママリ🔰
建売にするのか、注文にするのかまず考えました!
うちは金銭的に注文は現実的ではなかったので、自分たちの住みたい場所の建売を片っ端から見に行きました!!
ママリ
まずどこに住みたいか決めて、その地域で大手の住宅メーカーへ行きましたよー!
「住まい」に関する質問
妊娠8ヶ月 ベビーベッド購入に悩んでいます。 夫婦でダブルのベッドで寝ていますが一緒のベッドに添い寝はさすがに怖すぎるのでベビーベッドの購入を検討しています。 ただ、我が家の寝室が狭く横にベビーベッドを置く…
リビングに置いててもしっかり匂う インテリアフレグランスって どれがオススメですか??♡ 瓶に液が入ってて、何本か棒をさしてるやつです! 今は、スタンダードプロダクツの500円のやつを リビングに置いてるんですが…
23区内で転勤などで勤務されているご夫婦共働きだと、実家も関東ではないならば、マイホームをどこにするかってすごく難しくないですか?路線で決める感じでしょうか。 東京都は高いから千葉県と埼玉県、とかってなった…
住まい人気の質問ランキング
コメント