厄年の時期がわかってなくて、前厄のお祓い行ってませんでした😭今年は本…
厄年の時期がわかってなくて、前厄のお祓い行ってませんでした😭
今年は本厄だそうです😭😭
だから、最近旦那と仲悪いんですかね💦
前厄のお祓い行ってなかった方どうでしたか?
- パル
コメント
はじめてのママリ🔰
お祓いしたことないです☺️
はる
知ってたけど前厄は何もしませんでした。
コロナになったし年末旦那がインフルなったし本厄の今年は厄払いしました。
けど正月から旦那と喧嘩ばかりで結局厄払い意味ないんかな?と思ってます(;´д`)
-
パル
コメントありがとうございます😊
親が厄年に離婚したので、厄祓いは行っておこうと思ってましたが、結局厄祓い行っても悪いこと起きる時は起きるんですかね🥺- 2時間前
あんず
厄年は必ずしも不運なことがあるわけではなく、健康や生活を見直す時だそうです!あと前厄で厄祓い行ったなら本厄後厄も行った方がいいけど、一度も行ってないなら逆に全部行かない方がいいと聞いたことがあります💦
厄年に振り回されると良くない出来事を常に意識してしまうので、あまり気にされない方がいいかと思います!でももし気になるなら神社に塩が売ってたりするので、私ならお風呂に塩を入れて清めますね✨
はじめてのママリ
お祓いしても悪いことありましたよー!
それは気のもちようかと思います!
パル
コメントありがとうございます😊
何も起きなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
厄年関係なく毎年良いこと悪いこと色々と起きるのであまり関係ないとわたしは思ってます😂
パル
ただの金儲けとも聞きますよね😅