ミラーレス一眼でオススメありますか?☺️電気屋さんにオススメを聞きに行…
ミラーレス一眼でオススメありますか?☺️
電気屋さんにオススメを聞きに行ったら
SONY ZV-E10M2X
ダブルズームレンズキット(約2600万画素)
をオススメされました!
ですがちょっと高いので悩んでます💦
使う用途としては、子どもの運動会や発表会が主になります!普段使いはしません😅
ズームすることが多いので遠くでも綺麗に映ると嬉しいです!あと子どもは動くのでブレにくい方が…
あと発表会は室内なので、室内でも綺麗に撮れると嬉しいです✨
ビデオカメラは持っているので、写真だけの機能でいいのですが何かオススメありますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
SONY ZV-E10持ってます📸
vlogcamと言われてるだけあってあのカメラは動画の方が適してる気がします🤔
ただ一眼レフとなると10万以上の商品がほとんどなのでその中でも安めなZV-E10を勧められたのかな?と思いました。
オリンパスやLUMIXだったら10万以下のミラーレス一眼ありますがレンズキットつけると結局はお値段上がります🥺
写真だけの機能ならコンパクトデジタルカメラでもいい気がします🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
動画の方が適してるんですね🥺
なんかSONYは動くものを撮るのに一番オススメと言われました!だから勧められたんだと思います💦
やっぱりミラーレスだとそのぐらいはするんですね😢
コンデジとミラーレスの違いがわからなくて💦
今普通のデジカメ(8年前のもの)はあるんですが、望遠機能が微妙で。コンデジでも遠くや室内でも綺麗に撮れますか?