主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書…
主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書貰えますか?
また、調停などで使えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ストレスで病気になったのなら貰えます。調停でも資料として使えると思います
主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書貰えますか?
また、調停などで使えますか?
ストレスで病気になったのなら貰えます。調停でも資料として使えると思います
「主人」に関する質問
車の事で質問です。 私が軽自動車、主人がホンダのインサイトに乗っているのですが(同じような質問をしたのですがもう一度)このような場合旅行など(下道だけ使って片道3時間ほど)の場合みなさんだったらどちらの車で行き…
次男のお友達のお父様のライン聞くことについて。 次男の保育園で一番仲良しのお友達と土日よく近くの公園で会います。(近くがその公園しかない。) 私が、長男、次男を連れていて、あちらは次男のお友達k君を連れてい…
現在、生活費+お小遣いで現金15万と美容代で家族カードを5万程毎月使用してます。 これから子供が産まれるので現金をもう10万増やしてもらう予定です。 産後、毎月美容院だったりマツエクなり行けそうもないのでカードで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
うつ病など病名がつき、精神病持ってる人は親権得られないことはありますか?
ケースバイケースなのでしょうけど💦
精神病でも余程の事がない限り大抵の場合母親が親権になります。