主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書…
主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書貰えますか?
また、調停などで使えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ストレスで病気になったのなら貰えます。調停でも資料として使えると思います
主人からの暴言で、精神的ストレス与えられた場合精神科に行って診断書貰えますか?
また、調停などで使えますか?
ストレスで病気になったのなら貰えます。調停でも資料として使えると思います
「主人」に関する質問
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
子どもの習い事先のママ達と仲良くなり、私含め4人でランチをしましょうとなりました。 いざ到着すると(みんな車)、ボルボ、レクサス、ベンツ😵 我が家は国産のファミリーカーです。 専業主婦でその車、、、みんなすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
うつ病など病名がつき、精神病持ってる人は親権得られないことはありますか?
ケースバイケースなのでしょうけど💦
精神病でも余程の事がない限り大抵の場合母親が親権になります。