コメント

はじめてのママリ🔰
9日遅れて陰性ならほぼほぼ妊娠して無さそうですが排卵がかなり遅れてたら可能性はまだあるとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
9日遅れて陰性ならほぼほぼ妊娠して無さそうですが排卵がかなり遅れてたら可能性はまだあるとは思います🤔
「生理予定日」に関する質問
生理予定日2日目 今回、1日しかタイミングとれなかったのに期待してしまう… でも真っ白もう見たくないしフライングした時に限って次の日にいつもくるし…フライングはやめたい、でも気になって気になってやばい、、 パ…
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
避妊に不安があった為 2日月曜日にアフターピルを飲みました。 昨日トイレに行って拭いた時に血がついていました。 生理予定日は今から2週間後ですが、アフターピルを飲んだら早まりますかね? ネットで調べたら飲んでか…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
そうですよね…。妊娠してないと思いながら遅れてる生理を待つのがしんどくてつい期待してしまいました🥲回答ありがとうございます。