※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
住まい

このベビーベッドに合う敷布団教えてほしいです。インスタではダイソー…

このベビーベッドに合う敷布団教えてほしいです。
インスタではダイソー系列のスタンダードプロダクト?のクッションが良いとよく見ますが、近くに店舗がなく購入が不可能です。

Amazon等で60×90の敷布団買って敷いても大丈夫ですかね?

同じベッド使ってる方、どのように使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分同じのの色違い使ってます!
うちはAmazonで60×90の固綿マットを買い、ピッタリになるよう切って入れてます🤔
シーツは60×90のもので余りますが、たるまないようにしっかり下に入れ込めば問題なく使えてます🙆‍♀️

• ぴすけ

ぴすけ

教えてくださりありがとうございます🥹💕

• 3時間前
みすず

うち同じの持ってますがマットはそのまま付属の薄いやつ使ってます😂
でも今のところ大丈夫そうです!笑

• ぴすけ

ぴすけ

付属のやつだと薄くて痛いかな〜と思いつつ、防水パットを買ったのでそれで大丈夫かな〜敷布団マットいるかな〜と悩んでたところです😂

大丈夫そうであれば付属のマットのまま使ってみて様子みようと思います!
    教えてくださりありがとうございます💕

• 43分前