コメント
コンポタ
若いお母様でいらっしゃったら共感できないかもしれないですが、
自分が子供の頃サンリオの二つ折り財布をちょっと大人気分で持っていたような記憶が思い出されました😂
平成レトロ商品で、また今売っているようなので、キティちゃんやシナモロール可愛いと思うのですがいかがでしょうか?
サンリオショップやAmazonで買えます!
コンポタ
若いお母様でいらっしゃったら共感できないかもしれないですが、
自分が子供の頃サンリオの二つ折り財布をちょっと大人気分で持っていたような記憶が思い出されました😂
平成レトロ商品で、また今売っているようなので、キティちゃんやシナモロール可愛いと思うのですがいかがでしょうか?
サンリオショップやAmazonで買えます!
「キャラクター」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアム、平日の混み具合はどんなもんでしょう🤔?? キャラクターの顔のパンをお昼に食べたいなと思うのですが、フードコートみたいなところはあるのでしょうか?
今8:30-17:00で派遣パートで働いてるのですが4月から上の子が1年生になるので〜14:00までのパートに切り替えます。理由は帰ってくる時間に家に居たい、宿題とか放課後の時間を一緒にすごしたい、放課後児童クラブが良い噂…
2歳児連れのディズニー対策についてアドバイス下さい! 今月末に家族3人でディズニーに行きます。 子供は2歳で初めてのディズニー、服装はキャラクターのジャンプスーツ?ロンパース?の下に 上はダウン、長袖のトレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
平成最初の頃なのでめちゃくちゃ見覚えありましたー!😆
確かにこれ二つ折りだけど簡易的?とゆうか使いやすかった気がします✨️
キティちゃんも親子共に大好きなのでこのシリーズいいですね👏✨️
探してみます🍀*゜