コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
グランドシャトー、
一度泊まるのはありかなぁというのが感想です。
何度も泊まりたい!という感じはありませんでした。
(もちろん泊まれたら良いですが、そのお金をかけるなら、バケーションパッケージにしたい…)
ファンタジーシャトーも十分素敵なので、
私は次はファンタジーシャトーの予定です💜
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
グランドシャトー、
一度泊まるのはありかなぁというのが感想です。
何度も泊まりたい!という感じはありませんでした。
(もちろん泊まれたら良いですが、そのお金をかけるなら、バケーションパッケージにしたい…)
ファンタジーシャトーも十分素敵なので、
私は次はファンタジーシャトーの予定です💜
「ホテル」に関する質問
沖縄旅行 羽田から那覇まで大人2人、子ども1人、2歳1人(膝の上にて無料) 往復で10万以上するものなんですか?? 沖縄旅行した方人気のホテルで泊まりながらだと、レンタカーなど借りてトータルどのくらいになりましたか…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 7月の三連休で2泊3日でバケーションパッケージを使って行こうと思います。 こども達は初めてで、私も10年以上ぶりです😅 宿泊はトイストーリーホテルを考えてますが、予約開始日…
車で5時間かけてディズニー旅行に行く計画を立てています! 私は前泊したいので2泊3日がいいのですが、旦那の休みが2日しか取れず1泊2日になりそうなんです。 2歳0ヶ月と5歳の子どもがいます。 深夜に出て朝にディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆづな
高いから悩みます。
バケパと同じくらい、もしくはそれより高いですよね💦
ファンタジーシャトーならお値段相当の価値はあると思いますが、まだまだ予約取りづらいですね😢
みおんまま
キャンセル拾い、
結構できますよ✨
一瞬で埋まってしまいますが、
ちょくちょく見ていれば出てきます◎
また、21日前からバケーションパッケージ、14日前からホテルのキャンセル料金がかかるので、
その少し前辺りから拾いやすいです😊