その他の疑問 祖母が亡くなり、父親が喪主の場合、弔電は送りますか?子どもが体調不良… 祖母が亡くなり、父親が喪主の場合、弔電は送りますか? 子どもが体調不良になり葬儀に参列できません😢 最終更新:1時間前 お気に入り 父親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この度はご愁傷様です🙇🏻♀️ うちの地方だと祖母が亡くなった場合は花輪や盛りかごを送ります。弔電は送らないです。 ご両親や他の兄妹と確認するのがいいかもしれないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️ 相談できる兄弟もおらず、両親は気にしないでと言うのでどうしたらいいかわからなくて😞 花輪や盛り籠を調べてみます! 両親が気にしないでと言えば何もしなくてもいいのでしょうか?💦 2時間前 ママリ そうなのですね💦 連絡の取れるおじさんやおばさんに相談するとか…。 気にしないでと言われても一応何かしらすると思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 叔父叔母も両親と同意見、もしくは連絡先を知らない人いかいなくて、、 何かしらするように準備してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️
相談できる兄弟もおらず、両親は気にしないでと言うのでどうしたらいいかわからなくて😞
花輪や盛り籠を調べてみます!
両親が気にしないでと言えば何もしなくてもいいのでしょうか?💦
ママリ
そうなのですね💦
連絡の取れるおじさんやおばさんに相談するとか…。
気にしないでと言われても一応何かしらすると思います💦
はじめてのママリ🔰
叔父叔母も両親と同意見、もしくは連絡先を知らない人いかいなくて、、
何かしらするように準備してみます!