コメント

はなさお
上の子下の子それぞれ別の時期にアデノウイルスに感染しましたがお互いうつらなかったです
かかった子は隔離する
下の子はなるべくって感じで完全隔離はできなかったです
洗濯物は別々にした方がいいとしらなかったので一緒にしてましたが大丈夫でした
お風呂は5日熱出たので1週間は一緒に入らなかったです
トイレの時はタオルを使わずペーパータオルを使い消毒して出る
私が大雑把なので毎回トイレのドアノブ拭いたりとかはしてなかったです😂
はなさお
上の子下の子それぞれ別の時期にアデノウイルスに感染しましたがお互いうつらなかったです
かかった子は隔離する
下の子はなるべくって感じで完全隔離はできなかったです
洗濯物は別々にした方がいいとしらなかったので一緒にしてましたが大丈夫でした
お風呂は5日熱出たので1週間は一緒に入らなかったです
トイレの時はタオルを使わずペーパータオルを使い消毒して出る
私が大雑把なので毎回トイレのドアノブ拭いたりとかはしてなかったです😂
「お風呂」に関する質問
5ヶ月半の赤ちゃんです。 最近朝の4時5時くらいに起きます。 前までは6〜7時くらいだったのですが 最近早いです… 泣くわけではないのですが 目がしっかり開いて声を上げてます。 4時は流石にこちらもきついので 授乳…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5日間の熱はつらそうですがうつらずいけてすごいですね👏参考になりました、ありがとうございます!