コメント
はじめてのママリ🔰
体温測るだけなら別に移らないと思いますが、前回の記録が表示されるタイプの体温計も普通にありますよ😅普通は消毒してます。
北村
基本は感染対策でしてます。
ただ病院行ってる時点で病人は沢山いるわけですから、大丈夫かどうかはママリさんのお子さんの免疫力しだいです…としか言えないですよ。
はじめてのママリ🔰
体温測るだけなら別に移らないと思いますが、前回の記録が表示されるタイプの体温計も普通にありますよ😅普通は消毒してます。
北村
基本は感染対策でしてます。
ただ病院行ってる時点で病人は沢山いるわけですから、大丈夫かどうかはママリさんのお子さんの免疫力しだいです…としか言えないですよ。
「小児科」に関する質問
全身麻酔後の発熱について もうすぐ5歳になる娘が昨日アデノイド切除とチュービングの手術をして今朝退院しました。術直後から高熱が出て今朝も37.6℃の状態で退院し、様子を見てもらって高熱になるようなら耳鼻科外来の…
第二子 長男 生後4ヶ月(9月生まれ)病気がちです。 10月 新生児のとき生後22日で手足口病になり熱を出したため入院になりました。第一子の長女がこのとき手足口病だったのでもらったのだと思います。 11月 長女が発…
昨日初めての予防接種で、5種混合、ロタ、小児肺炎、B肝打ったんですけど、今日の夜中から熱が38度から下がらず今も39度あります。 予防接種受けた小児科に行ったら大きな病院に言ってくれと言われ来たんですが、予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦前回の記録が39.8と出ていて😖インフルエンザがすごく出てるみたいなんで気になってしまいました💦普通消毒しますよね😭