※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

二歳の娘が帽子を嫌がります。日焼け止めスプレーのおすすめを教えてください。

二歳の娘が帽子を被りたがりません。毎日外に出てるので髪や地肌に使える日焼け止めスプレーの購入を考えてます。使っている方いましたらおすすめの日焼け止めスプレーを教えてください😊

コメント

野球バカ

日焼け止めは実はまだ買ってないんですけど笑
二歳の娘さんが帽子を被りたがらないのは、案外親が被ってないから被らないとかいうのはあります。実際うちの娘も二歳のときは被りませんでしたし、親(私)も被ってなかったので。私が被り始めたら娘も被るようになりました。日傘の意味をまだ分かってくれないので、当分は帽子でいいかなーと(笑)

• さくらもち

さくらもち

回答ありがとうございます!
    私はいつも帽子被って完全防備なのですが、最近エプロンも付けても外したがるのでまー二歳ってこーゆうもんだなと思ってます!
    最近日差し強いし暑いし毎日外に出るので頭皮が心配で。
    熱中症だけは気をつけようとおもいます

• 5月13日