子育て・グッズ 4ヶ月になる娘が14日からノロウィルスになり、今は嘔吐は無くなり、うん… 4ヶ月になる娘が14日からノロウィルスになり、今は嘔吐は無くなり、うんちは下痢かどうかは微妙なんですがミルクを飲んだらすぐに出るので水分が取れてないんじゃないかって心配です。ミルクは80を頻回にあげてます。 こういう場合、今のやり方を継続で大丈夫でしょうか❔ 元気な時は3時間ごとにミルクを80〜160くらい飲みます。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 うんち ウィルス ぽちまい(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこは出ていますか? 2時間前 ぽちまい おしっこはあまり出てないです 2時間前 はじめてのママリ🔰 あまり出ていないというのは量が少ないという事でしょうか? それとも長時間出ていないということでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらにせよミルクが飲めてないのであれば一度小児科へ行ったほうが良いと思います。 2時間前 ぽちまい ミルクは飲めていて、ウンチはこんな感じです。オムツ変える時におしっこはしてました。 このウンチは下痢ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまい
おしっこはあまり出てないです
はじめてのママリ🔰
あまり出ていないというのは量が少ないという事でしょうか?
それとも長時間出ていないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらにせよミルクが飲めてないのであれば一度小児科へ行ったほうが良いと思います。
ぽちまい
ミルクは飲めていて、ウンチはこんな感じです。オムツ変える時におしっこはしてました。
このウンチは下痢ですか?